Пустота...
Ты вдруг поймешь, что жизнь промчалась мимо,
И не нашла покой твоя душа,
Ютясь в сердечных закромах уныло.
И не жила любовь в твоей крови,
Чтоб взгляд блестел от слез земного счастья.
Зачем сейчас себе душой кривить,
Чтоб темноту души пред смертью скрасить.
Однажды ты столкнешься с пустотой,
Которую так долго сам лелеял.
И одиночество назвав своей мечтой,
Ты насладишься горечью трофея.
Когда очнешься с жаждой дальше жить,
С желаньем твердым взять взаймы у
Смерти...
Ты даже миг не сможешь одолжить
В той будничной бесцельной круговерти...
Свидетельство о публикации №120060401801