Что происходит в Мире?

Прошлась сегодня по городским проспектам.
Все люди в масках-что это?
Мне не понятно,мне не обьяснить.
Не знаю,как кому а мне не по себе.
Не очень то приятно.
В автобусах шарахаются друг от друга.
Стараются дистанцию держать.
Что происходит в Мире.
Как буд-то силы свыше.
За нашу жизнь земную.
Хотят наверное нас наказать.
Ведь Мир погряз в злобе и безпределе.
Такая жизнь не радует мой глаз.
Так часто близкие становятся чужимы.
Забыв,что птицы с одного гнезда.
Забыв,что одной групи крови.
Могут забыть про мать и про отца.
Надо б опомнится,пока еще не поздно.
Вернутся в те былые времена.
Где люди были,как родные лица.
Где почитали мать а так же и отца.
Прости Господь нас за ошибки наши.
Очисть Ты землю от греха.
Пусть снимут люди быстрее маски.
Наступит Мир и благодать.


Рецензии