Мамины Цветы на балконе

В них не было страха "не быть";
Ни греха, чтоб от мира таить;
Ни страсти главенствовать; 
Ни жажды корить!

Для  счастья, по сути,
Хватало им Суток!
Лейки с водой, теплого Лета...
...Мамы и Света!


Рецензии