Восточная мудрость

   
       

Один мудрец твердил про кротость.
Другой – про скромность и талант.
А третий слушал свою совесть.
И этим был мудрец богат.

Ты – дочь буддийского Востока –
В тебе одной – три мудреца.
И в каждом слове – мысль пророка,
И кротость скромного Творца!

             * * *


                04.01.2002


Рецензии