Каким-то пожаром извне

Каким-то пожаром извне
несколько пасмурных лет
мартовский случай на нет
свёл, дав роману сюжет.

И я благодарен весне
за исчезающий снег,
за ледоходы во мне,
за жаркого лета рассвет,

за встречу с достойною дамою,
обворожительной самою,
в подарок судьбою данною,
лучше
которой
нет!


Рецензии