Наш день

Мы бежим в день.
И он в нас растворяется.
Смотрит изнутри нашими
глазами.
Смеётся.
Смущается.
Грустит.
Улыбается.
Негодует.
Влюбляется.
А на ночь -
прощается.

Наш добрый день.

04.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии