помутнел рассудка слепок...

помутнел рассудка слепок
если бы
да кабы
натянули дедки репок
на вялые столбы

- буря!
скоро грянет буря!

Горький
сладко прокричал
хитрый Вова
глаз прищуря
кинул
в лыбеня мочал

ток по нервам
соль по коже
бег мурашек по стволу...

что
больной душе дороже
чем мочало
на колу

2020


Рецензии