Самовар
я купила самовар.
Приходила за корзиной ,
вдруг гляжу- какой товар.
И начищен, и сверкает,
оторвать глаза нет сил.
Неужели так бывает,
что он стал необходим.
Для чего мне нужен этот ,
с позволения металл?
У меня же симпатичный
и проверенный Тефаль.
Но себя не убедила,
лишь погладила бока ,
у красавца самовара,
в миг купила и ушла.
Свидетельство о публикации №120060401683