Так давно не видел солнца!

После  зимней темноты —


Смотрю на солнце, как баран —
На новые ворота!
Ой! Кто это на небе там?!
Светило, ты? Да что ты!
Не верю отчего-то!

Ведь и "забыть" — не мудрено:
Давным-давно то было,
Когда  в души моей
Окно
Ты ласково светило!


Рецензии