Соскучились
И если читатель ушёл
Один или два от силы пока
Читают твои стихи
И руки, как змеи тогда ползут
И пальчики ищут в раз
Те кнопочки, что на столе сидят
И клавиши долбишь ты
В мозгах очень много ведь мыслей есть
И лихо идёт строка
Возможно порою она не та
Погода влияет так
Тогда уж так невзначай
Заходишь к другим читать
И мозг их стихов порой
Как будто заводит раж
Ведь мозг у людей шалит
И как уж не странно он
Так музу поёт порой
И рифма бежит домой
Что разного в жизни есть
Похожи все люди в раз
Но мозг не заменишь ведь
У каждого свой герой.
Свидетельство о публикации №120060401675