Толерантность

Нам толерантность как пилюлю,
Везде пытались навязать,
Историю мою Родную,
Забыть сказали,на плевать,

Носить колготки мужикам,
Нам говорили это тренд,
Да не молитесь вы Богам,
Снимай одежду будь раздет,

Разврат и похоть актуальна,
Кричали нам бери пример,
А то что это аморально,
Забыл сказать нам лицемер,

Надеюсь ты со мной согласен,
Ошейник нам готов хомут,
Народ сегодня толерантен,
А завтра в гроб его кладут...


Рецензии