Симфония красоты

Симфониею женской красоты
Захвачен самовластно, как потоком.
Его творенье - музыка и ты,
Хрустальный мир в смятении глубоком.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии