Мысли в дождливое утро

Поиск смыслов и значений —
Ради бубликов  и щей;
Освоение  щелей;
Бой без правил глупых мнений;
Бунт нахальных исключений —
Против  Строгого   Устава! —
«Правь,  язык:  рука не прАва»!?
Долго ль поношения слушать?!

Дождь, омой, спаси мне душу!»
Дождь дает такой ответ:
"Как спасти то, чего нет?
Сам лечи свой лютый бред!
Уж, пожалуйста,  уволь!
Прозвучи, как «ми бемоль»!
Пошепчись, как я, с листвой!
Позабудь про блажей боль!»


Рецензии