Луна не хочет, чтоб ее дарили!

"В любви
бесплатная
только
Луна!"

Из "Одноклассников"



Там,под Луной,цветы дарили
Букетами,с полей охапками!
Когда-то зря к нам
опустилась:
Ее дарили,всю залапали...

Всем освещала быль и небыль,
В любви чтоб сомневались-
"..или..?"
Потом поднялась вдруг на небо:
Не хочет,чтоб ее дарили...


Рецензии