Александр

   

С далёких памятных времён
Существовало имя –
Победоносный символ в нём,
Души и сердца сила!

Великих нарекали им,
И ссыльных декабристов.
А в честь царей слагали гимн
Поэты – монархисты.

Чтобы гремело – АЛЕКСАНДР! –
В созвездьях юной Девы.
Чтоб Вы несли достойно сан
К восторгам королевы.

Чтоб жизнь была полна любви,
Достатка и блаженства.
Недаром Сашей нарекли
Такое совершенство!!!

        * * *

          10.10.2001

На фото- декабрист Александр Бриген


Рецензии