Элегия на вынос мозга

Элегия на вынос мозга

Мой мозг, твое выносит слово.
Как пуля, плоть мою прошив.
От состояния такого,
Наверно буду я счастлив.

Иначе, вечности внимая,
Я выносить тебя не стал.
А без мозгов, тебя родная,
Вполне спокойно понимал.

Теперь заглядывает солнце,
Где раньше тьма была, туда.
К несчастью, мы не познакомиться,
Уже не сможем, никогда.

И в прошлом, волос не колышется.
Все повторяет автомат,
И странно к будущему движутся,
Твои слова, улыбка, взгляд.
04.06.2020


Рецензии