Короновирус

Короновирусы губки для посуды
короновирусы губки для тела
Короновирусы--детский конструктор.
Коронвирусы-мыло
короновирусы-брелки
короновирусы-игрушки
Вся тема образа короновируса как торговая марка.
Хай подавится


Рецензии