Дорогому другу в день рождения

Посвящается М.

С днём рожденья, друг мой, с днём рожденья!
Милый мой, ты у меня в груди.
Неожиданное наважденье
Обещает вечность впереди.

С днём рожденья, друг мой, у меня три слова:
Будь богат, любим и не болей!
В этой жизни уходить не ново,
И любить, конечно, не новей!

М.П.


Рецензии