Наши

у наших бадлонов
стальные горла
и пиво в бидонах
ю ноу ит герла

шкатулка у мамы
чугун батарей
жемчужная гавань
и лязг якорей

на каждом причале
у кнехтов урла
качели качали
играли в орла

маржу отдавали
за взмахи ресниц
и пили у ключниц
из ямок ключиц


Рецензии