Гряда
И не тоскуешь ведь
В руки лопату взял
Землю поднял-вставай
Лихо всё взборонил
И корешки убрал
Вот уже есть гряда
Думаешь, что сажать
Скучно не надо жить
Можно читать стихи
Кончится дождь идти
Вирус уйдёт в ночи
Радует всё пока
Ты продолжаешь жить
Хоть и не баба ты
Но ведь родил цветы
В грядках взошли ростки
То огурцы пошли
Ох в Новый год мы их
С водочкой поедим
В грядке провёл черту
И не одну, а три
Семечки ты с песком
В землю так засадил
Каждой культуре раж
Время своё придёт
Труд ведь прокормит нас
И с экономит жизнь.
Свидетельство о публикации №120060401568