Духовности нет без прогресса
Она развиваться стране не дает.
Прогресс опустился до самого низа,
А он мнит: Россия духовность несет.
***
Духовности нет без прогресса,
Призвание наше – творить!
Задействовал церковь и прессу,
Смог верою ум обнулить.
4. 06. 2020
Свидетельство о публикации №120060401536