В дороге

Люди не все в тоске
Как бы проводят жизнь
В некоторых жизнь кипит
И вся дорога жизнь

Ну не сидится им
Рвёт их куда-то вдаль
Денег нема пока
Ноги проходят жизнь

Рвение в жизни есть
И заведёт душа
Тот кто ленивый есть
В деньгах поёт душа

Мусор его отнёс
Он тебе дал гроши
В чём то ему помог
И продолжаешь жить

Двигаясь понимаешь же
Ведь в том движении жизнь
Снова в дороге ты
Снова цветут цветы.


Рецензии