Отвернулась, повернулась...

На дворе, все время – снег…
На деревьях  - снег лежит…
И попрятались – кусты,
Травы – вовсе, не видны!
-Небо – белое?
 -Серо…
Надоело, мне, оно…
Скоро, праздник – Новый Год!
А наряды - кто пришлет?
Все – в снегу и не пройти…
Да, сугробы – велики!
Вот, цветочек б, заалел…
Ах, мечты…
А, снег – успел…
Развалился…
Он – кругом!
Да, все, белое, с нутром…
Отвернулась, повернулась…
На деревьях – краснота!
Снегири?
Ах, появились!
Буд-то шарики…
Да, да…
Распушились – молодцы,
Ах, прекрасные, птенцы!
На дворе, мороз, стоит…
Ветки – в инее, в снегу…
Птицы – точно, на виду!


Рецензии