О Российском сексуальном вмешательстве!

"Вчера на приеме
в Кремле,жена
американского
посла отказалась
есть груши,
мотивируя это тем,
что она знает,
чем их в России
околачивают"

Юмор из "Одноклассников"



Американцы
навострили
уши,
Боятся все
подвохов и
предательств!
Россией
присланные
груши,
Расценены,как
сексуальное
вмешательство!


Рецензии