Красота

Я сегодня немногословен,
Нет внутри боевых амбиций,
Устаю от людей, не скрою,
Не хватает мне амуниций.

Страх, сомненья сидят надежно,
Безысходность меня терзает,
Доверяюсь я осторожно
Тем, чьё солнце не угасает.

Утро ласковое разбудит,
Выйдут в город все без опаски,
Кто-то счастье кому-то купит
И наденут на лица маски.

Возвращаться назад не стоит,
Равнодушие нарастает,
Удаляю я слой за слоем,
Говорят красота спасает!


Рецензии