Снова

Снова идём в тиши
Гомон не любим мы
Нам не нужна пока
Здешняя суета

В криках и бездне дня
В мозг нам нейдёт строка
Вот коль с балкона мы
Будем читать стихи

Снова настанет день
Ночью придёт мысля
И на рассвете мы
Будем писать стихи

Утро пройдёт и вновь
Снова настанет день
С днём же придёт тоска
Снова же суета

День пролетит, как быль
К вечеру солнце брысь
В сумерках всё поймём
День сократил тут жизнь

Снова наступит ночь
В ней аромат души
Снова придёт любовь
Если жена не спит

Всё круговерти жизнь
Снова пишу стихи
Ну, а жена сопит
А на лице-заря

Много ли в жизни нам
Счастье своё творить
Ссору прогоним прочь
Весело будем жить.


Рецензии