Сшибая с ног

Вальсирует
счастливая листва,
вскрывая  почки,
направляясь к солнцу.
И расправляет
перья - паруса.
И зеленью тревожит
и смеётся.

Вальсирует!
Природа ожила.
Вальсирует!
Сияет первозданьем.
Жизнь прорывается.
И магии полна.
Красой весёлой вьётся,
вьётся, вьётся;
заглядывая каждому
в глаза -
в них отражая,
золотых лучей,
пронзительные,
порции.

04.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии