Друг творцов
Таких слов,
Меня назвали
Другом творцов.
А ведь правильно,
Что ни говори,
Ты посмотри,
Мой муж - творец,
Построил
Дом - дворец,
Моя подруга -
Писатель - творец,
Защитник
Обездоленных сердец,
Есть друг - поэт,
Несомненно,
Творец.
А это значит,
Наконец,
Что и я -
Друг творцов,
В конце концов,
Немного творец!
Я создаю
Им настроение,
Это неплохое
Умение.
4 июня 2020 года.
Свидетельство о публикации №120060401322