Про трубадура
много в нем и проституток и дур
но возникли даже в нем неполадки
отмотал наместник срок, трубадур
на трубе всегда играл иностранцам
ну а дома всем давал воровать
и понравились буржуям их танцы
и решили они все обнулять
двадцать лет наместник бился за правду
трубадурил в заграницах и пел
и за это получил он в награду
много плюшек как и впрочем хотел
в это время много школ поломали
и больницы разоряли везде
и украли много тысяч заводов
разоряли, воровали в стране
и все меньше на реке пароходов
и все меньше стальных птиц в вышине
и все меньше у народа доходы
и все меньше нас родилось уже
собрались бандосы в нашей столице
трубадур им отчитался как мог
для народа сочинил небылицы
и раздал чуть-чуть бюджетный пирог
так что снова трубадура поставим
пусть боится нас Америка, тля
трубадуровы деянья восславим
и получим как рабы, три рубля.
все ништяк страною надо гордиться
мы парад в июне всем проведем
и не надо зря с буржуем рядиться
ведь Россия не его это дом
и пока есть на Руси трубадуры
он как Пьявка будет кровь тут сосать
и хвалиться будет он в помпадурах
что он смог целый народ обокрасть
так что все вперед, идем обнуляться
там бесплатно даже маску дадут
и продолжим как рабы отдаваться
под великий и огромный салют.
Свидетельство о публикации №120060401314