2134 Запахло розами в саду...
Сирени отцветают гроздья...
Ночь... по алее я бреду
и рядом, Вы, конечно молча...
Тепло коснулось рук и плеч,
Минутам рады мы свиданий...
Из уст струилась нежно речь,
Чувств оправдались ожиданья!
Луна светила в вышине,
Свет невзначай спадал на плечи...
Нам хорошо было во тьме,
Незабываемой той встречи...
И звёзд волшебный вальс играл,
Рассвет как будто зажёг свечи,
Природы дивный карнавал,
дарил нежданно летный вечер!!!
04.06.2020 г.
"Вы помните, я знаю, обо мне"
Борис Воловик
Свидетельство о публикации №120060401297
http://stihi.ru/2023/04/17/885
Жюр22 17.04.2023 06:04 Заявить о нарушении
С Великой Пасхой!!!
Праздника!! ;
Людмила Делий 17.04.2023 06:29 Заявить о нарушении