Жизнь легка
Золотые наши дни
прокатились с солнцем мимо.
Памятные нам они.
Ох малина, ох клубника.
В синем мареве Земля.
Мы придумали два ника
для тебя и для меня.
Ох черника, ох брусника.
Два тележных колеса.
Погулять со мной рискни-ка.
Высохла давно роса.
Ох смородина, ох вишня,
заосенило, смотри,
но напомнить вам не лишне,
изменился цвет зари.
Перламутровое утро,
скоро полетят снега.
Поседели что-то кудри.
Жизнь удачами легка.
Свидетельство о публикации №120060401280
Спасибо, Сергей, красивое песенное стихотворение. Вам по плечу любой жанр.
Соколов Владислав 08.07.2020 11:02 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.07.2020 14:39 Заявить о нарушении