Привычка жить
Скажи Мне жизнь,скажи,
Ты скажи,что ты есть-такое
Это в себе не держи.
Но не скажешь ведь Ты ничего,
Ты полна совершенства,покоя
Довольно глупо вопрошать жизнь,
Также как говорить с тишиною.
Только друзьям,да любимым своим
А также домашним животным
Можно рассказать о Себе и о Них
Болтая беззаботно.
Но Любовь улетает-ее больше нет,
Словно падешь скота,
Есть привычка и бюджет,
Домашняя маета.
И все эти люди хотят показать,
Что в жизни добились всего:
Дети ,жена,квартира,котедж
И секретарка еще.
Размеренно тянутся дни на Бали
А часики все стучат-30-40-50
Пульс--75.
И Вот тогда начинается Страх
За страхом идет запой.
А женщины просто ложатся под нож
Чтобы проснутся другой.
Опять идет заколдованный круг
Его называют удел
Странно,что ,это завется так
Ведь Ты уже не у дел.
Ты писал на травку в 5 своих лет,
И весь этот Мир был,
Царством конфет и "того".
Что каждый ребенок не сможет сказать,
Что такое "тово".
Оставим мир шоколада и книг,
Постарайся вспомнить себя!
И значит это ,что ты любил
Маму,Папу,шоколад и себя,
И Девочку из старшей группы.
Извини-Я как раненый Черт,
Очертил оскал Бытия,
Это Жизнь Всех людей
И моя.
Свидетельство о публикации №120060401255