Космос

Далёкие звезды-безжизненный свет,
Сколько меж нами неизвестных планет.
Сколько гипотез нам нужно проверить,
Нам в свои силы придется поверить.
Кто мы такие, куда мы идём,
Зачем мы родились, и когда упадем?
Должны мы планету нашу спасти,
Угрозу из космоса от неё отвести.
Отшельники космоса ищут покоя,
Способны убить на Земле всё живое.
Наш спутник космическим мусором битый,
С тоскою взывает-метеориты!
И лунный ландшафт тому подтверждение,
Количество шрамов-следы нападений.
И этой угрозы мы видим пример,
Оспины кратеров, Луны экстерьер.
И над Челябинском объекта падение
Масштабы угрозы явило значение.
Нашим учёным нужно сделать прорыв,
Может таран, или ядерный взрыв,
Ну или лазера тонкий луч света
Может спасти нашу планету.


Рецензии