Синие камни

63. СИНИЕ КАМНИ

… обнимает и где-то даже любит
этот свой город Солнце:
и росные башмаки деревьев,
и старенькую одежду Синих Камней,
и волосы антенн на головах зданий.
Торопливые обитатели дорог
журчат ручейками и поблёскивают глазками.
Новое Утро занимается над неулыбчивым,
но дорогим и милым Екатеринбургом…


Рецензии