М-Ж - 791 м-ж 05. 07. 2020-21
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОПАСНА
ОБЕСЦЕНИВАЮЩАЯ
ЖЕНЩИНА
.
.
.
06.07.2020г. 15-51
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619 - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Вы выбрали ужасную женщину, если она обладает этими качествами!
29 июня
Разве могут какие-то признаки так явно "топить" человека в ваших глазах? К сожалению, да! В этой статье я описал их.
Только ее мнение имеет вес
Если кроме своего мнения женщина не смотрит ни на что, то вам уж явно не по пути. С такими сложно общаться и особенно принимать решения.
Излишняя требовательность
Тут нужно понимать разницу между адекватной и излишней. То есть, если ваша спутница занимается спортом, ходит на работу, следит за домом, а вы в то время 24/7 лежите на диване, ничего не делая, то в этом случае ее просьбы и рекомендации будут не то что бы уместны, а просто необходимы. Но если от вас требуют то, чего сами не знают, при этом ничего не делая, то вот оно плохое качество.
Ревность
Да, можно сказать что без неё никуда, потому что буквально все и каждый испытывают это чувство из-за того, что не хотят потерять свою любовь. Однако, если вы не подаете никаких для этого поводов, то женщине надо обдумать такое поведение, а вам обдумать, хотите ли вы быть с ней дальше.
Не держит язык за зубами
Нет, это не правило про бойцовский клуб. Тут все просто, вряд ли вам нужна женщина, которая буквально всем рассказывает о ваших проблемах и переживаниях, может даже и о страхах. Если, конечно, это не по вашей просьбе.
Все еще смотрит на мужчин
Тут главное различать дружеское общение и флирт. Если у вашей женщины есть друзья мужского пола, то в этом нет ничего плохого, до тех пор, пока она не начнет с ними флиртовать. Девушка, которая даже будучи в отношениях не может отказаться от этого, скорее всего окажется абсолютно неверной и гулящей.
================
Свидетельство о публикации №120060401200