Как мало человеку... и как безумно многого...
и как безумно многого он хочет...
* * *
Начнём мы с детства.
Игрушка.
Красивая, большая, заводная,
но не его! А девочки напротив,
родители купили ей на день рожденья...
Вот...
И вот его ручонки уже тянутся забрать
и завладеть заветною игрушкой...
Крик и плач.......
Не правда ли, такое по утрам мы видим сплошь и рядом?
Пойдём мы дальше.
Школа.
Вечер выпускной.
Девчонки. Девушки...
Одна другой красивше...
И вот уж за углом, из носопырки,
льёт кровь фонтаном
чтобы завладеть........
или же скажем просто...потанцевать
с красивою девчонкой...............
Не правда ли, такое видим сплошь и рядом?
Перевернём страничку...
Дальше...дальше...дальше...
Пропустим дедовщину...армию...иль флот...
Про них всю жизнь нам говорили много...
Ага...
Вот...
Выборы...
Черёд про них сказать нам время наступило...
Идёт подсчёт бумажек...
Бюллетеней...
И вот...
Один из кандидатов...
что повыше...
шлёт телеграмму в низовые звенья:
"Пересчитать число бумажек так,
чтоб у кормила власти точно я бы оказался..."
Ситуация знакома, не правда ли?
И вот, судьба страны уж повернула мимо...
не так,
как Богом было нам заведено...
Господь...
Вершина мира,...уж казалось бы...
Но что мы видим...
прочтя Евангелие,
про жизнь его и славу?!!
Распяли!!!
люди...
Божьего гонца!!!
Христа Иисуса!!!
Что ещё тут скажешь...
...................
...................
...................
нет правды на Земле...
...и справедливости нет тоже...
Свидетельство о публикации №120060401146