Вера
Неверная дорога, ведёт меня в алтарь
Иконы блеском злата, ведут меня в палату
Где врач в белом халате, порежет на куски
Среди тоски и боли, охваченный неволей
Среди чужих просторов, вновь занесут снега
Мне солнца не хватает, я потихоньку таю
Возможно умираю, а так охота жить
Вновь улыбаться людям, надеяться на чудо
Сжимая крепко зубы, преодолеть барьер
Целую крест на шее, бетон колени греет
За все мои грехи, Господь меня прости.
Свидетельство о публикации №120060400114