Но вот момент...

Мы проживаем день свой так,
Как будто день тот возвратится,
Но это далеко не так -
День твой подобен птице,
Что, посидев на ветке,
Вдруг,
Возьмёт и упорхнёт куда-то..,
А может невзначай Жизнь круг
Прервёт свой,
Ведь бывает всякое -
Страховку нам не выдают -
Живём, практически, моментом,
А как, когда их нам прервут -
То не известно нам -
Клиентам,
Что заключили договор,
Чтобы прийти сюда для жизни,
И обозначен срок был в нём,
Но мы его забыли-
Смысла
Нет помнить то, когда уйдёшь -
Всё время будешь ждать ухода,
А так -
Ты каждый день живёшь,
Как будто не идёшь к порогу,
И словно здесь навечно ты,
И потому ты планы строишь -
На день,
На год вперёд мечты,
Но вот момент...
И ты уходишь...

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии