Я чувствовал...

Я чувствовал, что ты придёшь 

Среди скопления народа 

Качаясь, мимо вновь пройдёшь 

Прекрасна женская природа 

 

Твоя, но нет, не ты вошла 

Стройна, красива, но не ты 

И лишь когда она прошла 

Блистанье дивной красоты 

 

Явила ты, очам моим 

Твой взгляд души моей коснулся 

Мы никогда не говорим 

Но кажется, что я проснулся 

 

От суеты безумных дней 

Ты счастьем жизнь мне наполняешь 

Тобой горю я всё сильней 

Ты среди тьмы, мне Свет являешь 

 

Во взгляде радость мне приносишь 

Ты бесконечностью полнА 

Ко звёздам ты меня вознОсишь 

Одна желанная, одна 

 

И счастлив я, лишь от того 

Что мимо ты, порой проходишь 

Не нужно боле никого 

Чем видеть, как качаясь входишь...


Рецензии