Не надо в каждом дне искать ошибку

Не надо в каждом дне искать ошибку
Не надо ставить галочки,кресты!
Ты подари ему свою улыбку,
И пусть завидуют тебе твои враги.
Смотри! В календаре все числа черные!
Лишь праздники,как красные огни
А чтоб казались дни твои цветными
Ты краску каждому по вкусу подбери!
Пусть понедельник будет бирюзовым,
А вторник синим,слово небеса!
Среда сияет жёлтым,как светило!
Четверг от свежести,зелёным,как трава!
Мы в пятницу нарвем  букет весенний
В нем краски заиграют разных дней
В субботу отдохнём на полутоне...
И воскресенье  станет ярче  всех огней!!!


Рецензии
Где ваша маска, Людмила? Нельзя гулять с голым лицом!

Зиновий Вальцман   09.06.2020 06:31     Заявить о нарушении