Для чёрного сердца, всё черно...

Для чёрного сердца, всё чернО 

А светлому, мир весь свЕтел 

И если тебе, ввысь суждено 

Идти, и звезду запримЕтил 

 

Что в ярких лучах, тебе указует 

Дорогу в бескрайние дАли 

Сердце твоё, с вечным связует 

Давно, где тебя уже ждали 

 

Когда, среди чёрных сердец ты воспрянешь 

И свет изнутри призовёшь 

И на звезду, суждена что, ты взглянешь 

И пасть темноте разорвёшь 

 

Ту пасть, что желала тебя поглотить 

Чтоб, было твоё, сердце чернО 

Но ты пожелал за звездой восходить 

Пусть много сердец, тьмой увлечено 

 

Ты светом своим, с земли их сметал 

Противиться Свету, кто может?! 

Ибо ты мощь звезды обретал 

Звезды, темноту, что низложит 

 

И в ярких лучах тебе указУет 

Дорогу, в бескрайние дАли 

И сердце твоё, с вечным связует 

Где восхожденье твоё уже ждали...


Рецензии