Я не был победителем

   .   .   .
Я не был победителем
и не был
побежденным
и в жизни мне
везло и не везло
как в картах игроку
везет бывает
а после снова
невезенья час

и вот теперь живу
во всем по своему
как будто
мира рядом просто нет
он взял и испарился
как туман
холодным утром
белым и прозрачным
и мне без мира
стало хорошо


лети себе
в просторах одиночества
куда захочешь
ясным днем
и ночью
волшебно полной
чудных
ярких звезд
и не встречаешь
злого колдовства
и не придется вновь
кому-то кланяться
и жизнь полна
свободы и добра.


Рецензии