Рассвет

               

      Заалел   рассвет    на  востоке.
      Солнце  красное, просыпаясь встаёт.
      И  осветит оно  всё  в  округе,
      Радость  жизни  оно  нам  даёт.

       Ярким  светом лучи  заиграют,
       Согревая  нас  теплотой,
       И на землю  они посылают
       Добрый свет  и  победу над  тьмой.

       И  вокруг всё начнёт просыпаться.
       Птицы  песни  свои  запоют.
       А цветы начнут  распускаться,
       Ароматом  пчёл  привлекут.

       На   поляне   роса   засверкает
       Под  лучами, как бриллиант.
       От  такой  красоты  сразу  станет
       Мир  прекраснее  во  сто  крат.

       Новый  день  вот  так  начинается.
       Что  грядущий он  всем   принесёт?
       Улыбнитесь, не надо печалиться.
       Только радость пусть в сердце живёт.
               
            2016г


Рецензии