***
воды
мутной
Покой неспокойно струится, живо
И вот ты сидишь под дождём на асфальте,
И из-под дождя выглядываешь,
И посылаешь подальше свои ожидания
и даже
нелепые планы, ха!
там были
это было бы так забавно и почти рассмешило
если бы не было так паршиво
мечты
потоком
уносятся дальше всё с каждой минутой
Свидетельство о публикации №120060401053