НА - НА Аа!!!

НА - НА Аа!!!... - НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!... -              (аА А Н А Аа)

   -  НО ОО - КА АК - ТЪ РУ УД - НО ОО!!!... - НА ЧА ЛА -  ВЪ ЗЯ ЯТЬ!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОО НИ Ии !!!... КА АК  - ВЕ РЁ ЁВ КА Аа!!!... -

   -  НО - ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... - ТО ОН КА Яя!!!... -

Аа аА - ЗА Аа - НЕ Ее Ёё!!!...  - ВЕ ЕДЬ - НА Аа ДО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ПО ТЯ НУ УТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ВЪ - КЪ ЛУ  БО ОК!!!... - СЪ ВЕ ЕР НУ УТЬ - Ии иИ - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

НО ОО - ЗА ДА Аа ЧА Аа!!!... -

   -  ПО ОС ТА АВ ЛЕ НА Аа - НА АМ!!!... -

Ии иИ - СЪ - ПУ ТИ Ии иИ!!!... -

   -  Уу ЖЕ Ее!!!... - НЕ Ее - СЪ ВЕ ЕР НУ УТЬ!!!... -

ТА АК - Ии ДИ Ии иИ - ЖЕ Ее - СЪ МЕ Ее ЛО ОО!!!... -  ВЪ ПЕ Ее РЁ ЁД!!!... -

   - Ии иИ - ЛЁ ЁГ КИ ИМ!!!... - ОО КА Аа ЖЕ ЕТ СЯ Яя -  ПУ УТЬ - ПУ Уу ТЬ!!!... -

     УТЬ

ДА - ДА Аа!!!... -  ДО РО ОО ГА Аа - ТЪРУ УД НА Аа!!!... -

   -  НО ОО - ТО ОЛЬ КО ОО - ОО НА Аа!!!... - Ии иИ - ВИ ИД НА Аа - ВИ Ии ДЪ - НА Аа!!!... -

      НА


Рецензии