А. А. Дыкань

Летят неумолимо кони,
Так ненавязчив их галоп,
Что то,что в сорок лет не понял,
Поймёшь в свой срок без лишних слов.

Они как будто завлекают
Азартом игрищ и сует,
И то,что понял в сорок лет,
Понять опять повелевают.

Хитёр их скач,пространство сли'лось,
И тянет руку к сердцу грусть...
Земля на миг остановилась
Для откровенья близких уст.


Рецензии