Поздно менять...

Всё в мире приходит нежданно,
История делает круг.
И то, что сегодня не важно,
Важным окажется вдруг.

Вчера ты меня не любила,
Играла жестоко со мной.
Любить ты себе запретила,
Но завтра всё будет с тобой.

Тогда ты поймёшь все ошибки,
Но будет всё поздно менять.
И это твой собственный выбор,
Ведь чувства, увы, не унять.

Они побеждают внезапно,
Когда ты подвоха не ждёшь.
И душу потянет как камнем,
И ты наконец всё поймёшь.

Напишешь с надеждой: "Привет,
Давай мы начнём всё опять?"
На что я отвечу лишь: "Нет,
Теперь уже поздно менять..."


Рецензии