И снова о внучке

Этот запах весны! Эти шелесты ветра!
Для настроенья вполне подойдут.
Все струны души сокровенно задеты.
Анютка, привет! Мы вновь с тобой тут!

Мы благодарны судьбе, что ты есть,
Что двадцать два года ты уже с нами!
Эмоций наших сегодня не счесть,
Они только ярче сверкают с годами.

Желаем тебе много вёсен прожить,
Горя не знать, лишь радость земную
До капли последней в восторге испить,
Чувство любви всем сердцем даруя!


Рецензии
Здоровья и счастья внучке!А тебе, Ниночка, желаю понянчить правнуков и праправнуков!

Света 13   11.06.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!Ты - человек светлой души! Недаром носишь такое имя - Светлана!

Ирэн Домановская   11.06.2020 13:59   Заявить о нарушении