Свет моей печали

Моей печали нежный свет пролился,
На сером фоне - нежный свет печали,
Мой мир со временем не изменился,
Такой  же ненадёжный, как в начале.
Я ничего не жду и не надеюсь,
И вновь в свой ад сорваться не хочу я,
И лишь печали свет мне душу греет...
Не думаю, не жду и не тоскую.
Я больше не хочу метаться в думах,
Пусть все уйдёт, без злости и без лести,
Прольётся нежный свет моей печали,
Мы никогда уже не будем вместе.
Не нужно больше мне пустых мечтаний,
Наверное, душа устала тоже,
Лишь тихий нежный свет моей печали,
Не потеряться, выстоять поможет.


Рецензии