С ума уже давно пора сойти!

С ума бы не сойти, сказал поэт…
Скажу вам больше, – уж пора сойти!
Не победить умом весь этот бред…
Умом нельзя путь к Истине найти!

И Век ума давно уже прошел.
Век Сердца наступил! А Новый Век
Свой Новый Путь к спасению нашел -
Путь Сердца! Им Воскреснет Человек!

Живущему умом спасенья нет!
Его удел двоякость и борьба.
Ведь эго-ум – источник всяких бед!
Так над тобою властвует судьба!..

Но Сердца Путь, ведет к Единству нас.
К Любви и Свету, к Радости Души!..
Оставь свой ум! Настал заветный час!
Открыть Вселенной Сердце поспеши!..


Рецензии